注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

邝邦洪书记亲临奥曲场馆慰问志愿者  

2010-11-11 14:32:08|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“当志愿者是如此的光荣,感谢你们!”11月10日,广东技术师范学院党委邝邦洪书记、詹步强副书记,校团委伍思文副书记一同到奥体曲棍球场馆慰问正在上岗服务的亚运志愿者,并以“奉献”、“成功”、“坚持就是胜利”的寄语与志愿者共勉,并送上40箱牛奶等慰问品。

邝邦洪书记亲临奥曲场馆慰问志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

学院党委邝邦洪书记慰问信息技术部成绩打印分发的志愿者,“谢谢你们!”(安欣/摄)

 

“你们是最棒的,感谢你们”

据了解,在亚运倒计时2天之际,学院领导邝邦洪书记亲临亚运比赛场馆慰问志愿者,奥体曲棍球场馆是领导们到访的首站,这大大的鼓舞着奥曲志愿者。在奥曲场馆主任蔡伟雄的陪同下,邝书记等领导参观了奥体曲棍球场馆,并一一看望正在上岗的志愿者。“你们辛苦了,感谢你们”,校领导的真切关怀温暖了每一位在岗的志愿者。“关心、牵挂、指导、期望”,詹书记与志愿者交谈时,传达了学校领导对每一位亚运志愿者的关怀与激励,“服务吃得饱,回校有饭吃,有热水澡,这是我们最关心的事情”。

“在大学期间能够参加亚运志愿服务的经历,它将定格在我们的人生中,服务的一瞬间美丽的画面将成为我们永恒诉说的故事。”邝书记在座谈会上对奥曲志愿者提出了四点要求和希望。一是希望志愿者们要牢记使命,增强责任感,希望志愿者们要用微笑、热情,周到细致的服务,让观众及运动员感到宾至如归,让来自亚洲各国的朋友得到最好的服务。二是希望志愿者们要齐心协力,团结协作。在团队里有困难大家一起分担,快乐大家一起分享,把大家的力量凝聚在一起,就可以克服来自多方面的困难,共同做好志愿服务。三是希望志愿者们要坚定自信,增强毅力。在亚运会志愿服务期间,大家早出晚归,会比较劳累,需要自始至终充满自信心,更需要有坚强毅力的支撑,无论遇到什么问题和困难,请大家记住,学校是大家坚强的后盾和依靠的港湾,我们一起来完成任务。四是希望志愿者们要自始至终怀着愉快的心情参与志愿服务,保持热情,保持愉悦,快乐地服务亚运会,追求志愿服务的最佳效果。邝邦洪还嘱咐志愿者们要注意劳逸结合,保重身体,圆满完成亚运会志愿服务的工作任务,为亚运会圆满成功贡献力量。

邝邦洪书记亲临奥曲场馆慰问志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 奥曲志愿者代表与邝书记等学院领导开座谈会,奥曲志愿者经理贺王超向领导汇报奥曲的工作情况。(安欣/摄)

 

“德学兼修,我们一直在努力”

座谈会上,奥体曲棍球场志愿者经理贺王超为校领导和志愿者简单介绍了奥曲场馆的基本情况,并汇报了志愿者工作。据悉,奥曲共有530名亚运赛会志愿者,来自广东技术师范学院的有462名,他们将服务于竞赛、信息技术、媒体运行、观众服务、安保、交通等业务口,在服务过程中大力践行“以德为行,以学为上”的教育理念,树立“全情服务,做最出色的场馆志愿者”的信念,争做德学兼备的优秀志愿者。

邝邦洪书记亲临奥曲场馆慰问志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

学院领导为奥曲志愿者送上牛奶等慰问品。

 

来自奥曲人力资源部人事助理许思源,为在场的领导介绍自己的服务工作以及分享参与服务至今的服务心得。“尽管工作比较繁杂,主要是协助志愿者主管的工作,同时作为外国语学院亚运志愿者信息联络员,整个服务过程我都享受其中”。许思源代表奥曲志愿者向校领导的慰问表示感谢,并表示奥曲志愿者将坚持在自己的岗位上努力服务,做一名德学兼修的大学生志愿者,“我们一直都在努力,一直都在行动。

 

(刘喜冰/文)

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017