注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

“你们这就像温暖的家”——亚组委志愿者部招募调配办领导亲临奥曲志愿者工作间参观  

2010-11-15 17:45:32|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月14日,广州亚组委志愿者部招募办陈瑜一行来到奥体曲棍球场志愿者工作间参观,并与志愿者亲切交谈。

亚运赛事开锣已经一天,奥曲志愿者工作也在有序进行中。中午时分,正当志愿者们紧张地埋头苦干时,广州亚组委志愿者部招募调配办副主任陈瑜一行的到访无疑给大家带来很大的惊喜。

                                                                             

“你们这就像温暖的家”——亚组委志愿者部招募调配办领导亲临奥曲志愿者工作间参观 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

亚组委招募调配办领导参观奥曲功能房。(安欣/摄)

 

陈瑜等一边仔细参观了奥曲志愿者工作间,一边赞不绝口“你们的设计很人性化,让人一看心里就很温暖很舒服”。随后,领导们还坐下来与在工作间的志愿者们亲切交谈,从工作、休息到坐车、饮食等等,领导们依次进行了询问、关注。

“你们这就像温暖的家”——亚组委志愿者部招募调配办领导亲临奥曲志愿者工作间参观 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

                                                  陈瑜主任与志愿者主管亲切交流工作情况。(安欣/摄)

奥曲场馆志愿者经理贺王超老师全程陪同领导们参观了工作间并介绍了志愿服务工作的近况,“好样的!”陈主任由衷地赞叹道,并鼓励在场的志愿者们“辛苦十几天,换来广州亚运的尽善尽美,换来你们自己一生美好的回忆,是非常有意义的一件事情!”在场的志愿者用力地向领导们行了志愿礼以作回应“我们一定不会辜负大家的期望!”

                                                                                                                                                     (刘晓丹/文)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017