注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

“跟车文化”暖人心  

2010-11-17 13:48:23|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

志愿者们的一天都是忙碌而疲惫的,当所有志愿者们都安心地登上车,顺利回到学校的时候,有一群跟车员,他们依旧在工作。他们守候着每一位志愿者上车、下车,他们叮嘱每一位志愿者好好休息、继续加油,他们用自己不灭的热情鼓舞每一位志愿者坚持到底、认真工作……奥曲场馆开赛四天,“跟车文化”已经在奥曲场馆的志愿者接送车上悄悄发展起来。

“跟车文化”暖人心 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

带车的志愿者在跟每一位下车的志愿者说声“辛苦了,再见!”(刘付莹/摄)

 

11月16日晚,当忙碌了一天的志愿者准备登车时,跟车员钟俏已经提前站在车门口,微笑着迎接他们的到来,并嘱咐他们要对同样辛勤工作的司机师傅道一声“您辛苦了”。车开动之后,今晚的志愿者激励工作也就开始了。在钟俏同学的鼓励下,车上的志愿者们踊跃地表演起了节目,许思源同学的励志故事和刘喜冰同学的“脑筋急转弯”,引起了志愿者们阵阵欢笑。钟俏同学的猜谜活动也让志愿者们乐开了怀。

短短地二十几分钟,客车即将抵达学校,在钟俏同学的带领下,车上的同学们欢唱起了《五星红旗》,表示了自己对中国代表团在亚运会上屡获金牌的喜悦之情。之后,伴随着志愿者们整齐响亮的鼓掌声——“爱的鼓励”,志愿者们带着疲惫的身躯和昂扬的精神顺利回到了学校。 钟俏同学再一次守候在了车门口,她依旧微笑着,对每一位下车的同学关切地说一声:“辛苦了,再见!”

在奥曲场馆每一辆志愿者接送车上,都有一名像钟俏同学这样专门负责联系车辆、在回程中开展志愿者激励活动的跟车员,他们的认真工作,保证了志愿者往返场馆与学校之间的车辆调度从未出现过失误,每一辆满载着志愿者的客车上总是温暖如春。

(邓雨鸣/文)

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017