注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

用镜头写下工作日记  

2010-11-17 13:49:57|  分类: 志愿风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一群这样的志愿者,他们的身影总是来回穿梭在奥曲场馆的每个角落,手中抓着的相机总是随时待命,一有精彩的场面就抓拍下来。有一群这样的志愿者,当别人工作的时候他们也忙个不停,当别人休息的时候,他们却还在用相机的镜头,记录每一个感人的瞬间。他们就是采编组的摄影记者,一群用照片写下工作日记的人。

用镜头写下工作日记 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队
人力资源志愿者正在忙碌工作,摄影记者马上抓拍。(许思源/摄)

  他们的照片记录了奥曲志愿者工作的点点滴滴、方方面面,展示了奥曲志愿者们从大演练到现在娴熟周到的服务过程中每一个成长的足迹。        

                                                                                                                                                             (邓雨鸣)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017