注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

伍书记无微不至关心奥曲志愿者  

2010-11-17 20:57:02|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月16日晚,学院团委伍思文副书记、赵振有老师、林起鹏老师到奥体曲棍球场慰问志愿者及观看中国对新加坡的比赛。

伍书记无微不至关心奥曲志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

伍书记与志愿者一起行志愿礼,“辛苦了”,“加油”(陈秋材/摄)

 

晚上8点多,伍书记一行到奥体曲棍球场探望志愿者,“辛苦了”,“加油”,这是奥曲志愿者特有的鼓励方式。当伍书记关切的慰问验票口的志愿者“辛苦么?”,志愿者脱口而出,“不辛苦,加油”,伍书记为其竖起了大拇指并彼此行了志愿礼。

伍书记无微不至关心奥曲志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

伍书记在观众席上认真看奥曲场馆报,并对此表示肯定(陈秋材/摄)

由于时值初冬,奥曲的夜有一丝丝寒意,伍书记对站在观众席上的志愿者嘘寒问暖,希望大家都能穿多一些,注意保暖,回校后洗个热水澡多休息……伍书记对志愿者无微不至的关心,温暖着每一位志愿者的心。

随后,伍书记到看台席上观看比赛,奥曲志愿者经理贺王超向前来探访志愿者的领导赠送奥体曲棍球场第三期场馆报,领导们在看台席上认真的翻阅着,希望宣传团队再接再厉,将奥曲的志愿者精神传之千里。 

 

 (刘喜冰/文)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017