注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

领导也来“生力绿” 共享志愿幸福感——广东技术师范学院奥体曲棍球场志愿者督导慰问志愿者  

2010-11-18 00:43:00|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“你辛苦了!”一天下来,这是志愿者们听的最多,也是最动人的一句话。11月17日,广东技术师范学院奥体曲棍球志愿者督导、文学院院长陈利群,党委书记朱苏权,副院长刘晓文、孙春旻,党委副书记黄文浩身穿着“生力绿”志愿者服,亲赴奥体曲棍球场志愿服务前线,慰问在此为亚运服务的志愿者们。

                   

      “我们也是志愿者”

领导也来“生力绿” 共享志愿幸福感——广东技术师范学院奥体曲棍球场志愿者督导慰问志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

奥曲有志愿者督导、文学院领导参观志愿者工作间并与志愿者亲切留影。

前排左四为文学院院长陈利群、右二为文学院副院长刘晓文

后排左三文学院党委书记朱苏权、左三为文学院副院长孙春旻、左四为文学院党委副书记黄文浩(安欣/摄)


 

据悉,文学院5位领导都是奥体曲棍球场馆志愿者督导,也是真正的亚运志愿者,在亚运前期及赛时期间为该场的志愿服务工作投入了大量精力和心血。“我们也是志愿者,心和你们在一起,也真诚关注、关怀大家的一切!”陈利群院长深情地向各位志愿者传达了领导的关心及敬意。

领导也来“生力绿” 共享志愿幸福感——广东技术师范学院奥体曲棍球场志愿者督导慰问志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

志愿者经理贺王超为领导们发放《亚运志愿者录取证书》(安欣/摄)

 

奥曲场馆志愿者经理贺王超分别为领导们发放了《亚运志愿者录取证书》、奥曲志愿者徽章、志愿者赛会志愿彩等物品。志愿者督导们佩戴齐所有的志愿者装备后,随即行了个志愿礼,“我志愿,我快乐,用心服务我最棒”。“这样才真正体会到了‘奉献’的共鸣!”刘晓文副院长亲切地拉起身边的奥曲志愿者主管李雅娟合影并说道。

  “ 我们都很幸福”

 据了解,广东技术师范学院文学院共有390名志愿者投身于亚运志愿服务,其中约200名服务于奥体曲棍球场,占了文学院亚运志愿者人数的50%左右,占奥体曲棍球场志愿者人数的30%。文学院志愿者的服务更是牵动着领导们的心, “旭权,站得累吗?”文学院院长刚步入志愿者工作间,就主动上前慰问了正在门口站岗的人力资源志愿者李旭权。

领导们亲临场馆让所有在岗的志愿者感到惊喜与满足。领导们一一与在场的志愿者打招呼,合影留念,并参观志愿者自行设计装饰的工作间。在工作间里,领导们仔细阅读了奥曲场馆报《奥骄曲风》,“这是我看到过的最好的场馆报,设计排版很好,尤其是稿件质量。”文学院党委朱苏权书记戴上眼镜认真阅读着,得知稿件大多数是出自文学院志愿者之手时,书记更是欣喜不已。

 

领导也来“生力绿” 共享志愿幸福感——广东技术师范学院奥体曲棍球场志愿者督导慰问志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

领导们亲临场馆并给予奥曲场馆报高度的评价(安欣/摄)

 

随后,陈院长一行去到比赛场地,“你晒得很黑啊,工作很辛苦吧?”黄文浩副书记关切地询问了美术学院志愿者王静乐。领导们还依次探望了观众组织员、验票员、大门安检员、交通服务等岗位的志愿者。对每个志愿者,领导们都衷心地握着手道“辛苦了!”“加油”,证件检查员李颖给领导回了一个志愿礼。“亚运有你们这样的志愿者很幸福,我们有你们这样的学生,也很幸福!”陈院长的话语让所有志愿者都感到很幸福。

(刘晓丹/文)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017