注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

领导主管们大赞,志愿者累并快乐着  

2010-11-19 01:55:09|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总有那么一群人在背后默默地奉献着,总有那么一群人累却依然坚持着,总有那么一群人始终微笑着,他们就是亚运会志愿者。服务于奥体曲棍球场的志愿者们默默奉献着,但他们的服务得到了一线主管级观众的认可。

 

领导主管们大赞,志愿者累并快乐着 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

林卓副校长亲手为奥曲志愿者赠送爱心早餐(刘付莹/摄)领导主管们大赞,志愿者累并快乐着 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

奥曲志愿者领到林校长的爱心饼干很是开心(刘付莹/摄)

 

18日上午,广东技术师范学院副院长林卓一早就到新篮球场为奥曲志愿者送行并赠送爱心早餐。林卓副校长代表学校领导对志愿者的努力付出表示感谢,并且希望志愿者们能充分发挥吃苦耐劳及勇于奉献的志愿者精神,成为广师大学生的一张名片,传扬出去。“水够不够喝,吃得好么”,林校长的一句句话语温暖了所有志愿者的心,领导们的肯定与关怀是志愿者坚持的最大动力。

记者走访各个岗位巡岗时发现,竞赛中队比赛场区管理的志愿者主要负责比赛开始前场地的卫生,及为给场地灌水,赛后带运动员接受采访以及场区范围内的站岗。这些工作虽然不是细活,但是比较考验志愿者的体力。比赛场区管理的主管对记者说:“我们的志愿者都非常的好,很负责任,几乎把我们业务口的活都包揽了,在太阳底下晒黑了也没有任何怨言,上岗也非常的准时。”亚运奥曲开赛第六条天,志愿者们依然坚守在岗位上,比赛场区管理的志愿者莫少权用一句话说出了志愿者们的心声——累并快乐着。

领导主管们大赞,志愿者累并快乐着 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

信息竞赛主管何旭大力表扬了志愿者的工作(许卫卫/摄)

 

竞赛信息的主管何旭更是对志愿者们大加赞赏。他说:“我们的志愿者们除了听从上级的安排,交代的事情能够及时完成之外,有一点很重要,就是志愿者们在工作过程中懂得及时变通,既提高了工作效率节省了时间,又大大增强了团队凝聚力。”最后他对志愿者的工作给予了厚望,希望志愿者们能够再接再厉,传出更多的佳话。

只要有志愿者的地方,都会传出一段佳话。18日晚,观服的吉祥物表演员由娘子军齐上阵,各种动作稀奇古怪,逗乐了不少观众。一位观众对记者说:“他们真的很可爱,很喜欢他们。”当吉祥物表演员摘下帽子的时候,记者发现汗水已经浸透了志愿者的衣衫。

(滕瑜静 刘喜冰/文)

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017