注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

特色奥曲喜迎倒计时 激情广师共享亚运会  

2010-11-03 00:16:29|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “一起来,更精彩,点燃激情迎你来”,11月2日,广东技术师范学院为迎接亚运倒计时10天,在新篮球场隆重举行了志愿者文化活动广场,校大学生志愿者协会及学校对接的三个场馆奥体曲棍球场馆,黄埔体育中心、天河网球学校各自展示了前期工作成果和特色。
    据了解,本次志愿者文化广场活动吸引了全校师生的热情参与,活动现场气氛热烈。两条10多米长的“万人签名祝福亚运”横幅吸引了无数在校大学生的眼球,他们挥动手中的水性笔,在上面留下自己对亚运的祝福。奥曲场馆独具特色的场馆报在现场派发,通过这样一个窗口,让每一位参观的人更加了解奥体曲棍球场,并且积极投身到亚运、亚残的服务队伍当中来。
    
                       特色奥曲喜迎倒计时  激情广师共享亚运会 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队
                      奥曲志愿者在现场派发传单,宣传奥曲场馆的志愿者工作。(王旗/摄)
    “我们都是早上7点就过来布置现场的,看到这么多人来参加,我们觉得很幸福”,在奥曲大本营留言板区讲解的志愿者邱启峰带着微笑,为到场参观的每一位同学介绍奥曲的特色,并邀请他们写下对亚运的祝福。此次倒计时十天的志愿者文化广场活动,奥曲场馆还特制一份宣传单,将亚运、奥曲的志愿者精神进行到底,现场有不少手拿着宣传单及奥曲场馆报在参观,作为此次活动的工作人员刘喜冰很是感动,“看到大家对奥曲场馆的支持与热情,我们工作的动力更足了”。
                     特色奥曲喜迎倒计时  激情广师共享亚运会 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队
                       奥曲志愿者主管为到场参观的人员介绍奥曲的大演练及各项前期成果。(安欣/摄)
    中午时分,留言板、涂鸦区、场馆报讲解区、现场咨询区等人潮涌动,将本次活动推向高潮,伴随着“一起走”的旋律,现场热情高涨。“尽最大努力,以各种方式,让更多的同学了解亚运,参与亚运,服务亚运。”奥曲场馆志愿者经理贺王超由衷地希望亚运志愿者精神能够影响、传播到每位学生中。
    经过三次大演练及各志愿活动的锻炼,奥曲志愿者成长得很快,在离亚运开幕仅短短的10天里,他们的备战工作达到顶峰,各方面的准备工作丝毫没有放松,所有工作进入到冲刺阶段,11月4号将进行最后一次大演练。“我现在是摩拳擦掌,好期待亚运的到来啊!”奥曲志愿者魏芹在亚运寄语区留言道出了所有志愿者的心声。
                                                           
 
  (刘晓丹)
 
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017