注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

与车辆打交道最多的志愿者——场地安保交通引导志愿者  

2010-11-23 00:58:30|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在奥体曲棍球场志愿者团队中,不管是大巴、货车、小轿车,还是消防车、救护车、面包车,他们都要一一上前,或询问情况,或位置服务,他们就是场地安保部门交通引导业务口的志愿者,一群可谓与车辆打交道最多的志愿者。

在曲棍球场媒体和技术官员入口前面的道路的路口上,志愿者王冰莹正在岗位上工作。她的日常工作是保障技术官员车辆等能通行此路口的车辆能顺利通过,同时还要拦截各种没有通行权限的车辆进入。王冰莹告诉记者,在她上岗的第一天,经理就对他们进行了相关知识的培训,内容涉及辨认各种车牌所表示的权限、何种权限能够进入该通道以及如何处理突发情况等。

       与车辆打交道最多的志愿者——场地安保交通引导志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 与王冰莹同守岗位的还有另一名志愿者,每天到了用餐时间,他们只能轮流去用餐休息区用餐。而每当听到赛场里传出阵阵的喝彩声时,心里总有些隐隐的遗憾,但能在自己的岗位上为过往的车辆服务,也能感受到不少亚运气氛。王冰莹和她的搭档每天都要接待几十辆车,但她并不觉得枯燥,因为她的身后有一个团结的团队,这让她很不舍离开自己的岗位,甚至轮到自己休息、不用上岗的时候,也要打电话问问其他志愿者当天的工作情况,互相鼓励。                                                                   

                                                                                                                                         (邓雨鸣)

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017