注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

五羊表现出色 连日上镜受访  

2010-11-26 00:23:34|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1125,广州市团委第十六届亚运会志愿者部记者亲临奥体曲棍球场作了一次吉祥物专题拍摄采访。

据悉,本次“五羊纪录片”专题是由广州市团委第十六届亚运会志愿者部和广州电视台联合举办的亚运专题片。今天到访的记者林丽纯是广东技术师范学院文学院学生,摄影记者李小堂亦是该校传播学院学生,学生传媒团队采访学生志愿者团队,倍感亲切。

从今日6点半志愿者集合开始,记者们不顾劳累,开始了一整天的全程跟踪拍摄采访。从五位吉祥物扮演者的生活、工作过程和心态理想,记者们都一一作了详尽的采访。

在本次受访之前,奥体曲棍球场的志愿者由于表现出色,多次被各大媒体如广东电视台《今日关注》栏目、广州电视台等争相报道。尤其是吉祥物五羊的表演员——刘浩文、彭家兴、陈秋材、郭文锋和贺凯,于112324日连续两日,已经分别受访广州电视台政务之窗节目组和今日一线节目组,作了专题特别记录。据悉,这三次五羊采访节目都将于近期在各大电视台、电台播出。

                                                          (刘晓丹)

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017