注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

最有才的志愿者  

2010-11-30 19:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“陈林可是我们安保中队的才女”,谈到陈林,交通服务小队长自豪地说道。“她可是见多识广的人儿,简直上知天文下知地理,花鸟鱼虫她都可以跟你侃”。另一位队友打趣道。

据了解,陈林是安保中队的一名交通咨询员志愿者,也是广东技术师范学院管理学院旅游管理服务与教育专业的一名学生。在亚运志愿服务期间,陈林与其他队友一起,在奥曲场馆贵宾接待大厅,彬彬有礼地接待前来的各位VIP并为他们提供交通咨询服务。陈林的英语口语是一等一地好,对答如流地为外国来宾解答问题,偶尔还跟外国友人闲聊,完全没有语言上的障碍,她的脸上始终甜甜的微笑给人柔和爽朗的感觉。

最有才的志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 “在这里认识了很多的战友,我们互相帮助,同累同乐,在工作过程中建立了深厚的友谊,我爱这个团队。另外,在交通咨询台,有机会见到运动界的‘大腕’,有些健谈的贵宾,会跟我们分享他们的宝贵经历。这一次志愿服务经历开阔了我的眼界,让我学习到很多全新的知识”。陈林平时比较关注时事,也爱看一些书籍杂志,了解世界各地的风俗人情和有趣的事儿,并且通过各种途径和方式拓展自己的视野,拓展自己的知识面,所以接待起外宾来游刃有余。

在休息时间,陈林会给队友们讲一些自己的见闻,并用“尼克的精彩人生”勉励队友们。尼克是一个生来没有四肢的澳大利亚青年,凭其坚毅不屈的精神,学会了滑板、游泳、弹钢琴,演绎出精彩人生。陈林表示自己被尼克“Always be thankful ,Dream big,Never give up”的精神深深感动,希望更多的朋友能被他的精神所鼓舞。

 

 

 (陈文婷/文)

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017