注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

最给力的志愿者  

2010-11-30 19:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

素有“服务范围最广”、“服务最积极”的志愿者助理李旭权,哪里有需要哪里就会出现他忙碌的身影,他的身影活跃在场馆内外的每一个角落。

“我今天去做了观众组织员,观众引导员,吉祥物表演”,他真的是一位名副其实的志愿者助理,由于近期的观众特别多,观众服务里的志愿者女生占大部分,“作为一名男子汉,我应该挺身而出”,在记者采访他的时候,已经明显地感觉到他的嗓子沙哑了,“我想休息的时候,透过窗玻璃看到一个年纪只有四五岁的小女孩拿着加油棒站在观众席第一排,带领观众为运动员打气,我想就是因为我们是一个团体,我们是中国人,我们有必要当好东道主”,正是高度的团队意识驱使了他坚持地服务于志愿者的第一线上。高强度的服务工作,不能说没有累,但是,他懂得苦中作乐。“我站岗的时候会哼歌,因为哼歌,我就会笑呀”,大家都亲切的称他为会唱歌的“白岩松”。

最给力的志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

此外,他还会记住所有人的电话号码。是因为他有超凡的记忆力吗?不,在看到他对数字特别的敏感外,我们更能感觉到他是一位“有心人”在办公室里就是一本“活电话本”。在服务中,他会留心注意到哪些人更需要帮忙,“因为我平常也干其他公益事业,我会特别注意老弱病残或其他弱势群体”。 如此用心为大众服务的李旭权,他还会继续投身于亚残会的服务工作中。“亚残能帮到更多需要帮助的人”,助人如助己,“残疾人朋友传达给我们的是积极乐观的生活态度”。处处留心皆是情,他将会用他的真诚去熏陶更多的人,服务更多需要帮助的人。

 

 

 (邓杰彩/文)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017