注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

带齐全副装备,准备迎战亚运会  

2010-11-08 17:20:43|  分类: 志愿风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月7日,广东技术师范学院工业中心门口人头攒动,一片欢声笑语。原来,奥体曲棍球场馆志愿者服装在这里发放,518名志愿者将领取到属于自己的“绿衣”装备。

 

带齐全副装备,准备迎战亚运会 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 

当天下午,奥曲志愿者团队人力资源业务口的成员及骨干志愿者,在工业中心门口布置好所有志愿者装备摆放,他们排列整齐,正等待它们的主人前来领取。奥曲志愿者以小队为单位,有序地从工作人员手上接过各项装备。现场的气氛忙碌、活跃而井然有序。

 

带齐全副装备,准备迎战亚运会 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 

据了解,每位赛会志愿者都将领取到亚组委统一发放的运动服装外套一件、长袖T恤两件、短袖T恤两件、长裤两条、鞋子一双,此外每份志愿者装备中还包括帽子一顶、腰包一个、水壶一只。整套服装以绿色和白色为主色调,上有类似祥云图样,线条简洁流畅,风格清新、富于动感。“密可柔”的布料和上衣腋下的网布设计增加了服装的舒适性和透气性,可谓是进行了科学合理人性化的设计。

 

带齐全副装备,准备迎战亚运会 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 

从排队、领取到签收,每位志愿者脸上都洋溢着幸福的笑容,兴奋地向即将属于自己的装备say Hi !有的同学在现场进行了试穿,看看服装是否合身,如果不合适便私下进行内部调整。捧着整套志愿者服装,一位志愿者开心地说道:以前只能在网页上浏览模特展示的志愿者服装的风采,现在我也拥有了整套令人垂涎的装备,真是过瘾。

亚运一天一天的走近,穿上绿色祥云的衣服,奥曲志愿者变身绿衣天使,以最饱满的精神去迎接亚运,服务亚运。相信奥曲场馆志愿者团队将以更美更佳更精神的状态投入到亚运期间各项志愿服务工作当中。奥曲“小绿叶”将在各自的岗位上,向世界来宾展示大学生志愿者的精神风貌,将成为亚运期间一道亮丽的风景线。

(陈文婷/文   安欣/摄)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017