注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

市政协主席林元和盛赞奥曲志愿者:关怀备至  

2010-12-14 19:47:45|  分类: 志愿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       13号, 广州市政协主席林元和亲临奥体曲棍球场,观看了在此场馆进行的两场盲人五人制足球男子预赛。上午,林元和一行来到了奥体曲棍球场馆,场馆主任蔡伟雄,场馆运行秘书长张颖率领奥曲亚残工作人员热烈欢迎市政协主席的到来,带领林元和等参观了奥体曲棍球场各工作区域,并为之介绍该场馆亚残期间对盲人五人制足球比赛的工作布置情况。

       林元和一行来到赛场观看比赛并与身边的志愿者亲切交谈。“你们表现很好,能够做到用心服务,对残疾人士关怀备至”。林元和充分肯定了奥曲志愿者的工作,并身体力行地为志愿者们作榜样,热情地帮助身边一位泰国残疾官员入座,“您要喝水吗?”林元和通过两国的翻译不厌其烦地对他“嘘寒问暖”。

 

市政协主席林元和盛赞奥曲志愿者:关怀备至 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 志愿者热情地为市政协主席林元和服务  (陈秋材/摄)

       志愿者谭泳怡向林元和介绍了奥体曲棍球场的《工作简报》,“这是件非常有意义的事,希望你们能够再接再厉,把它办得更加好。”最后,他对身边的志愿者们说:“希望你们可以用更加科学的方法和更人性化的服务,为残疾人运动员和残疾人观众等这群特殊人群送去温暖和帮助。”

(刘晓丹/文)

 

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017