注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

场外寒风阵阵,场内暖流股股——记志愿者部林燕芬副部长慰问奥曲志愿者  

2010-12-15 20:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风吹起,细雨飘飘,12月的羊城连日降温,但丝毫没有影响“绿羊羊”们为广州亚残运服务的热情及干劲。15日,平均气温12℃,奥体曲棍球场盲人五人制足球如期开赛,200多名志愿者按照正常的到岗服务规定,坚守在各自的岗位上。当亚组委志愿者部副部长林燕芬一行来到奥曲场馆慰问、关心在岗的志愿者时,一切的寒意化作股股暖流,温暖了每位志愿者的心。 

谆谆话语暖人心  小小礼物情意重

“你们吃饭了么?”林副部长一进志愿者办公室的大门,就询问起正在拖地的人力资源志愿者滕瑜静是否已经吃完饭了,这句简单的话语让在场的志愿者感到无比的亲切,志愿者不约而同的以掌声来欢迎志愿者部领导的到来。据了解,此次前来奥体曲棍球场慰问志愿者的领导有志愿者部林燕芬副部长、招募调配办陈瑜副主任,他们代表亚组委志愿者部的领导向服务亚残的志愿者表示慰问及感谢,并赠送了小礼物鼓励大家继续坚持下去。

场外寒风阵阵,场内暖流股股——记志愿者部林燕芬副部长慰问奥曲志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

林燕芬副部长向志愿者送上礼物表示慰问(安欣/摄)

 

“是你们的大力支持,赛事才能进行得如此的顺利,希望大家能坚持到底,不要松懈”,林副部长表示,志愿者奋战在一线很辛苦,而且在各自的岗位上表现得十分出色,奥曲场馆的宣传及后勤保障工作都十分到位,希望大家再接再厉。尤其是近期天气寒冷,林副部长恳切的希望志愿者要保重身体,注意防寒。当林副部长将礼物送到志愿者手上时,一句“谢谢”似乎不足以表达内心的感动及激动,志愿者纷纷以志愿礼向林副部长表示感谢。

场外寒风阵阵,场内暖流股股——记志愿者部林燕芬副部长慰问奥曲志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 志愿礼是最好的回赠(安欣/摄)

 

志愿亚残更用心  服务奥曲更出色

 林副部长在参观奥曲志愿者办公室后,高度肯定奥曲志愿者的人性化管理。“这是属于我们场馆志愿者的logo,场馆报,功能房”,奥曲志愿者经理贺王超一一向林副部长介绍奥曲志愿者前期工作的基本情况,林副部长对此竖起了大拇指并不时地点头表示肯定。

场外寒风阵阵,场内暖流股股——记志愿者部林燕芬副部长慰问奥曲志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

场馆主任蔡专员向林副部长赞扬奥曲志愿者服务的高水平和高质量并表示感谢(安欣/摄)

 

 场馆主任蔡专员也高度肯定了志愿者的服务工作,蔡专员提到奥曲亚残开赛当天,观服志愿者承受了巨大的压力,由于观众人数过多,他们除本职工作外,还需安抚观众情绪,通过派发小礼物及个别安抚,各个细节处理得非常得当。“蔡专员在讲起志愿者就像在讲自己的孩子一样,所以大家要好好珍惜,好好服务”,林副部长在听完蔡专员的介绍后激动地与在场的志愿者如是说。“奥曲有蔡专员这样的领导,大力支持着志愿者的工作,了解志愿者,关心志愿者”,希望大家在接下来的亚残赛事中,要更出色的展示志愿者的精神,更加用心地服务。

(刘喜冰/文)

  评论这张
 
阅读(2491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017