注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

三分迎七分送——记亚残奥曲观服志愿者培训  

2010-12-09 01:33:48|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “服务至上,观服最棒”,这声来自亚运奥体曲棍球场156名观服志愿者的承诺至今在我们耳旁回响着。12月7日晚上,亚残奥曲观服志愿者聚集在广东技术师范学院第二教学楼305课室进行观服培训,亚残观服队伍除少数亚运志愿者退出外,新增了73张陌生的面孔,他们为观服注入了新鲜的血液。

三分迎七分送——记亚残奥曲观服志愿者培训 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

图为奥体曲棍球场观服业务口副经理黄开腾为观服志愿者示范站姿(欧任权/摄)

 

据了解,本次观服培训是由奥体曲棍球场观服业务口副经理、广东技术师范学院政法学院黄开腾老师主讲,围绕着观服业务口各岗位的工作职责进行详细的讲解,特别是在赛前迎接观众和赛后欢送观众,“三分迎,七分送”,观服志愿者要重视接待观众这个过程,尤其是欢送观众,除了列队整齐外,还需向观众道声“谢谢观赛,祝您愉快”等、同时,黄老师还强调观服志愿者在场馆开展服务过程中不可或缺的力量,同时也是一个对外的窗口,“希望在座的每一位志愿者都能掌握一些服务的基本礼仪,代表我们奥曲、广师、广州的形象”。

三分迎七分送——记亚残奥曲观服志愿者培训 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

全场观服志愿者动起来,“实战”观服站姿(欧任权/摄)

 

“右手握左手,虎口相对,两腿合拢,丁字脚站立”,全场志愿者按照黄老师提出的站姿要求在自己的座位上“实战”起来,每个人都认真对待,黄老师也是耐心的纠正大家的站姿及手势等,以最好的精神状态迎接各方宾朋。“我们的目标是要比微笑姐的微笑更出色”,黄开腾老师鼓励观服志愿者要把微笑这张最好的名片推广到服务的过程当中,将广师大学生最美最佳的志愿服务精神宣扬出去。

(刘喜冰/文)

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017