注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

广州亚组委到我院调研亚运会、亚残运会志愿者工作  

2010-09-12 13:50:52|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚组委到我院调研亚运会、亚残运会志愿者工作

 

广州亚组委到我院调研亚运会、亚残运会志愿者工作 - 奥曲 - 奥体曲棍球广师志愿者团队

 

       7月7日上午,广州亚组委志愿者部副部长、团广州市委副书记魏国华率领亚组委有关部处一行8人到我院调研亚运会、亚残运会志愿者工作。学院党委詹步强副书记出席了调研座谈会,学院团委干部及我院亚运对接场馆人力资源副经理(彭炜烽、阳程文、贺王超)与亚组委一行进行了座谈。

       座谈会上,詹步强副书记首先对广州亚组委一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,广州亚运会是一次难得的盛会,学院党政都大力支持亚运会志愿者工作,为亚运会的顺利举办奉献力量。我院的亚运会志愿者工作组织到位,进展顺利,呈现出三个特点:一是学院党政领导高度重视,不仅由学院党政主要领导挂帅担任亚运会志愿者招募培训工作领导小组组长,在学院党政联席会议上专门就相关问题进行研究和部署,而且还以学院党政联合发文印发了相关文件,明确要求学院团委和各二级学院按上级精神做好这项工作;二是我院的亚运志愿者招募培训工作发动、宣传到位,各项制度、保障措施到位,并在校内形成了良好的志愿服务氛围;三是我院在亚田赛、“九艺节”志愿者服务期间的各项保障工作、激励措施落实跟踪到位。
        学院团委负责同志从我院亚运志愿者工作的基本情况、机制保障、前期开展的工作、工作经验与亮点以及存在的问题五个方面详细汇报了我院落实广州亚运会、亚残运会志愿者招募、培训工作进展情况。座谈会上,亚组委各部门领导与我院亚运志愿者招募培训办公室成员就亚运志愿者培训、宣传、后勤保障、表彰激励等问题进行了细致的交流和解答。 
       广州亚组委志愿者部副部长、团广州市委副书记魏国华作了总结发言,他高度肯定了我院团委在学生亚运志愿者工作中所作的努力和取得的成果,并代表亚组委感谢学院党政领导对广州亚运会和亚组委志愿者部的大力支持,他表示我院在亚运会志愿者招募培训工作中的一些好经验、好做法值得推广和借鉴。同时,他也就近期亚组委志愿部各项重点工作进行了通报。
       据悉,我院是第16届亚运会志愿者招募培训示范基地之一,主要对接天河网球学校、奥体中心曲棍球场、黄埔体育中心体育场(体育馆)三个场馆以及广州火车东站接待点,这些场所、站点需要招募培训亚运会赛会通用志愿者890人,专业志愿者946人,城市志愿者500人,共计2336人。现在已经完成全部志愿者的招募以及信息采集工作,正逐步推进志愿者培训、考核和岗位确认工作。(学院团委)

     注:学院首页新闻    http://www3.gdin.edu.cn/cyl/manage/picturenews/view1.asp?id=111

 

 

    广技师志愿者博客:http://2010.163.com/v/special/000004AG/gjsindex.html

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017