注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

亚运寄语  

2010-09-15 18:48:27|  分类: 志愿风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿者服务是运动会绚丽的花环。

——奥体曲棍球场、棒垒球场场馆主任蔡伟雄

 

 

在志愿精神的核心——服务与团结的理念下,让我们共同祝福广州亚运,和谐、美满的开展,我相信广州亚运,在志愿者微笑服务的名片下,给所有关注广州亚运的人们一份满意的答卷,并为广州创造美好的新生活。

——广州亚运奥体曲棍球场人力资源副经理、广东技术师范学院文学院团总支书记、辅导员贺王超

 

 

我期待着我们奥体曲棍球场的志愿者们能以友善的微笑、专业的服务、出色的行动,感召大家一起来,举办一场更精彩的亚运会,也期待着广师大学生的志愿服务之花开在羊城、烂漫中国、香飘世界。

——奥曲场馆志愿者主管、广东技术师范学院文学院李雅娟

 

 

千年羊城迎来了亚运会的召开,五环晨曦的风景等来了各国健儿的雄姿,我们亚运会志愿者也成为了盛会中最美的名片。

亚运志愿者,一个令人终身骄傲的身份,它是微笑服务的代名词,它是亚运服务的践行人,它是志愿服务的体现者,更是你我共同的光荣与梦想;奥体中心的志愿者,是奥林匹克精神与志愿精神融合的最佳实践者,衷心期待我们志愿者朋友们像那飞动的曲棍球般充满活力,让我们专业规范和积极热情的服务,为亚运赛事的圆满运行,为志愿精神的弘扬传播,奉献青春!亚运志愿者,我为你骄傲!!

——《第十六届亚洲运动会志愿者通用培训精品课程》评审专家、亚组委志愿者部培训师、亚运城市志愿者师资培训讲师暨城市志愿者干讲师团团长  邵振刚

 

 

观察每一个感人瞬间,报道每一个志愿故事,祝贺奥曲场馆报创刊!

——《亚运先锋》编辑 潘小洁

 

 

祝愿广州的志愿者们在亚运中成长,在亚运中获得快乐,同时让亚运更加精彩!

——《南方都市报》记者 游星宇

 

 

2010年,是广州人民充当东道主迎接亚运的特殊一年,在此祝福广州,祝福亚运!乘着亚运的东风,广州人民进一步挖掘广州本土的文化瑰宝与宝贵风物,一个时新与古老交替的广州重新展现在人们的面前,更值得注意的是,广州的80后、90后年轻人在其中发挥了骨干的作用。一众仍在高校就读的青年志愿者活跃于亚运志愿服务前线,年轻人拜访老街重新发现广州,这种种有关亚运志愿者服务和广州本土网等年轻学子发现广州的报道近来频见于报端。2010年,是一个意气风发、充满青春、属于广大年轻人的亚运年!

——《信息时报》记者 邝凝丹

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017