注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

奥曲观服志愿者万事俱备,只欠亚运东风  

2010-09-20 22:47:42|  分类: 志愿风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              奥曲观服志愿者万事俱备,只欠亚运东风 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

             第二期培训结束后,奥曲观服志愿者与观众服务部经理周从良以及奥曲场馆观众服务部主管梁庆足合影留念

 

继奥曲场馆观众服务志愿者进行专项业务培训活动于上个星期在广东技术师范学院开班后,9月17日晚上七点,第二期观服培训在本校第二教学楼202室展开。特邀主讲师郭维、奥曲观众服务部经理周从良以及奥曲场馆观众服务部主管梁庆足出席了本次培训,来自不同岗位的100多位奥曲场馆赛会观众服务志愿者参加了此次培训。

据悉,本次培训主讲由特邀嘉宾郭维老师担任。在培训会上,郭老师主要就“SPS应急预案的学习与演练”和“场馆公共信息、场馆观赛规则以及执行办法”两大专题进行了详细解说,并与现场志愿者进行了交流。

“突发事件可怕,但可怕的是不会应对”,郭老师在课堂上与观服志愿者一起探讨SPS应急措施。此次培训,志愿者学会了事无巨细,均要做好充分的准备迎战。否则,当意外发生时,就会手忙脚乱,轻则耽误大家时间,重则可能影响国家形象。所以,在迎亚运的冲锋阶段,奥曲志愿者将会接受更多的训练,将自己武装得更完备。

9月19日晚上,参加培训的观服志愿者接受了由团市委以及亚运场馆业务组织开展的场馆岗前考核。“考核是传授书面知识的最后一次,接下来我们将带动志愿者把培训的知识走进场馆演练,真正使理论结合实际,并让志愿者在实践中熟悉服务岗位和技巧,以便更好地为亚运做准备。”负责监考的官服主管梁庆足表示。

“花了挺多时间的,前期培训对于考试有了很大的帮助,考试可以对志愿者起到一种监督检测的作用,我们都认真对待,我对亚运有信心,因为亚运服务是一个庞大的有组织纪律性的家庭”观服志愿者林悦雯信心十足地说,“通过培训我可以做得更好”。

                                                                                                                 

 

 (采编 符钰兰)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017