注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

迎人文亚运,关怀个体志愿者  

2010-09-21 00:43:31|  分类: 志愿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎人文亚运,关怀个体志愿者

            ——学院团委召开志愿者协调工作会议

 

迎人文亚运,关怀个体志愿者 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 

为了更好地协调部署亚运志愿者工作,学院团委于9月20日中午组织召开协调工作会议,参会人员有亚运本校对接的三个场馆的志愿者经理、志愿者主管及部分志愿者骨干。

据校团委林启鹏老师透露,“学校为亚运志愿者工作提供了一间会议室,配置电脑及空调”,为志愿者工作提供强有力的支持和帮助。

据了解,本次会议围绕“团委、志协、场馆形成步调一致,加强合作”、“充分把志愿者团队这支队伍建立起来”、“加强宣传,形成志愿服务氛围”、“养精蓄锐,搞好亚运,保持好志愿者心态”等四点进行展开,与会人员互相交流志愿工作心得,促进工作顺利开展。

为响应“人文亚运”以及“以德为行,以学为上”的理念,校团委领导建议各场馆在节假日时组织各项联欢活动,促进志愿者之间的交流,让志愿者充分感受到作为一名亚运志愿者的荣誉,并增强其归属感与幸福感。为此,学校将更好地为亚运志愿者工作的开展提供有利的条件,让志愿者在志愿服务过程中深切地体会学校领导对亚运志愿者工作的重视以及对志愿者的关心,更加努力地完成志愿工作。

(宣传部   许卫卫 刘喜冰)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017