注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

首批志愿者揭开奥曲场馆神秘面纱——奥曲竞赛志愿者进场馆参加培训  

2010-09-28 23:55:42|  分类: 志愿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十六届广州亚运会已进入紧张倒计时阶段,各场馆专业志愿者培训也在紧锣密鼓的进行中。9月28日上午,广东技术师范学院奥体曲棍球场竞赛部的53名专业志愿者代表在场馆人力资源副经理、志愿者经理贺王超老师的带领下,前往广东奥林匹克体育中心曲棍赛馆进行首次面授培训。

首批志愿者揭开奥曲场馆神秘面纱——奥曲竞赛志愿者进场馆参加培训 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 奥曲竞赛志愿者走进场馆并接受培训,前排右一为竞赛技术运行经理刘笑营老师,右二为志愿者经理贺王超老师。

 

在培训课上,奥曲场馆竞赛助理苗琳老师以及竞赛技术运行经理刘笑营老师分别向志愿者介绍了曲棍球专项运动概况和各业务口的岗位要求。苗老师表示:“志愿者的精神是高尚的,我们每一个人都要有志愿者的奉献精神,并互相尊重。”场馆相关负责人对志愿服务工作很是肯定,同时也传达了对奥曲专业志愿者未来工作的深切期盼。

随后,在贺王超老师的陪同下,志愿者们迈入奥曲场馆进行实地体验,这也是奥曲首批走进场馆的志愿者代表。“第一次走进场馆,我们很兴奋,亚运期间我们将在这里服务大众,我们很期待”,志愿者代表傅文强激动的说。置身于偌大的曲棍球场馆,志愿者们对场馆的一花一草都充满好奇与期盼,他们纷纷表示,他们将努力做好志愿工作,创建一支具有奥曲特色的志愿服务团队,以最饱满的热情迎接各方宾朋。

首批志愿者揭开奥曲场馆神秘面纱——奥曲竞赛志愿者进场馆参加培训 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 奥曲竞赛志愿者实地体验,图为志愿者接受培训及走进场地。

 

据了解,奥曲场馆竞赛志愿者培训班以实地考察与理论相结合为特色,收效显著。竞赛部志愿者是直接服务于赛场一线,志愿者在服务过程中所必须具备的服务技巧及心态极其重要。通过培训,志愿者对本职工作有所熟悉,并充满信心,翘首以盼亚运会、亚残运会的到来。据场馆志愿者经理贺王超老师透露,奥曲志愿者培训将在10月份全面展开,以迎接10月份的三次亚运、亚残联合调试,也是为亚运、亚残的顺利开展做足准备工作。

(通讯员 朱楠)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017