注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

感动激励行动——我馆志愿者观看省自强模范与助残先进事迹报告暨残疾人文艺演出  

2010-09-05 23:22:03|  分类: 志愿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月3日早上,奥曲17名骨干志愿者代表到省委礼堂观看了广东省自强模范与助残先进事迹报告暨残疾人文艺演出。

感动激励行动——我馆志愿者观看省自强模范与助残先进事迹报告暨残疾人文艺演出 - 奥曲 - 奥体曲棍球广师志愿者团队

                                                                   奥体中心曲棍球场的17位志愿者骨干

 

本次活动由亚残会组委会主办,中国残联常务副理事长王乃坤、广东省委常委秘书长徐少华、副省长李容根、副省长雷于蓝出席报告会并观看了演出。

广东省委常委秘书长徐少华在会上作了代表讲话,呼吁全社会来关爱、支持残疾人士,是社会文明的标志,向身残志坚的自强模范和助残先进者学习和发扬他们的精神,并预祝100天后的亚残运会取得圆满成功!

“上天欠她两条腿,她却还社会无限的财富”奥曲志愿者骨干苏佳深有感触地表示,要向他们学习坚强、乐观、奉献的精神,更要以这样精神来指导我们接下来的每一次活动。对于在场的每一个志愿者来说,今天都经历了一次心灵的洗礼。活动结束后,奥曲场馆17名骨干代表先后在自己的博客、QQ上写下了本次观看的心得,“第一次现场观看残疾人演出,精彩得难以言说”、“感动到一塌糊涂的一天”、“更加懂得了什么叫做奉献精神”……

志愿者主管李雅娟激励大家说:“其实志愿者精神和演出者的是一样的,他们在无声的世界里给我们奉献动听的歌声,自己无法自理,还能给其他残障人士提供机会。我们奥曲志愿也应该这样,我们或许不爱运动,不懂曲棍球,却真诚地为这个场馆倾尽我们的汗水和力量。”“化感动为力量,化感动为行动!”大家无限感慨中回味今天的经历,也相信我们场馆的志愿者能够以奉献的精神,服务好每一次活动。

 

                                                                                                                                                               (采编组 刘晓丹)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017