注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

奥曲场馆各项配岗工作顺利完成  

2010-10-14 23:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离亚运会开幕式还不到30天之际,亚运奥曲场馆包括V类志愿者、G类政府工作人员、P类场馆带薪人员、C类合同商和S类安保人员共五类人员的岗位设配工作已顺利完成。

据悉,这次配岗工作从8月初开始,奥曲场馆宣传部和组织策划部的部分志愿者骨干对上述五类人员的岗位进行了设配。在前期的信息采集、身份核实、资料调查的基础上,8月底完成了预配岗,初步确定各项岗位设配。9月份对部分人员岗位进行修改调整后,10月份奥曲场馆配岗工作最终完成。其中包括563名奥曲志愿者岗位及300多位其他相关岗位,并把岗位安排准时提交至亚组委注册中心,同时也已及时向各相关单位、人员公布,出色完成亚组委下达的任务。

奥曲场馆各项配岗工作顺利完成 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

奥曲配岗工作负责人吴隆汉在认真的核对场馆志愿者的信息。

 

奥曲场馆各项配岗工作顺利完成 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

奥曲配岗工作负责人古志宁称配岗工作“累,并快乐着!”

 

此次配岗工作的主要负责人是吴隆汉和古志宁,记者从他们口中得知,本次配岗工作极其繁琐而专业。如前期的信息采集,工作量大,人员变动快,且大部分人都出现了信息错漏、格式错误等问题,而每个人的信息量多达20项,需要工作人员逐一核对、确认,再重新输入。古志宁回想起配岗工作的两个月,仍感慨万分“工作压力起伏不定,人员变动总比计划快,有时一个晚上有五百多人的信息在等待确认,有时一个星期才能等到几个人的信息可进行配岗”。配岗工作比想象中困难,但吴隆汉和古志宁从不抱怨,“这是场馆运转的最基本安排,整体规划清晰成为配好岗的重要因素,脚踏实地,按部就班,是我的工作态度”。

奥曲场馆人力资源经理卢燕清对参与配岗工作的志愿者赞赏有加,“你们的细心,耐心,技术和专业精神值得每一位志愿者学习”。奥曲志愿者经理贺王超回想起配岗工作最紧张阶段配岗志愿者与他通宵工作的经历时说了这么一句话,“相信在各位志愿者努力的前进和无私的付出中,我们一定可以出色完成我们各项任务,为奥曲争光,为亚运服务!”                  (刘晓丹、李雅娟)

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017