注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

奥体曲棍球场馆骨干志愿者开展培训  

2010-10-15 22:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伴随着亚运盛会的临近,10月14日晚,广师奥体曲棍球场骨干志愿者在广东技术师范学院第二教学楼602室开展了第一期骨干培训。本次培训由奥曲场馆人力资源副经理、志愿者经理贺王超老师主讲,志愿者主管李雅娟及奥曲场馆75名骨干志愿者参加了此次培训。

奥体曲棍球场馆骨干志愿者开展培训 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

奥曲场馆经理贺王超在骨干培训会上为志愿者进行激情讲解。(刘付莹/摄)

 

在培训中,贺老师主要围绕场馆化运作与志愿者组织管理体系、志愿者领域工作概览、志愿者激励与保障制度等三个方面进行了讲解。贺老师向骨干志愿者们系统阐述了当前奥曲场馆运行的工作架构,即大队—中队—小队的运行模式,确保在场的每一位骨干志愿者都明确自己的工作岗位及职责。贺王超老师还结合北京奥运、上海世博会志愿者的宝贵经验,向骨干志愿者介绍应急措施以及自我保护。此外,作为本次培训的重点之一,贺老师详细介绍了志愿者激励与保障制度,并强调在亚运期间,亚组委将会为志愿者提供最大限度的物质及人身安全保障,希望志愿者们都能以热情饱满的志愿精神服务亚运及亚残运会。培训现场掌声不断,气氛活跃,在互动中骨干志愿者互相认识,“我们都是志愿者,都是一家人” 。

奥体曲棍球场馆骨干志愿者开展培训 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

培训开始前,骨干志愿者签到并领取培训的相关资料。(刘付莹/摄)

 

据悉,奥体曲棍球馆将分别在本月16号、23号、29号举行三次亚运及亚残运会大演练。据此,贺老师对在场的骨干志愿者们进行了相关动员及指导。他指出,大演练是检验奥曲志愿者工作热情及培训成效的机会,所有前期准备工作必须落实到位,责任到人,期望服务在不同岗位上的518名奥曲志愿者们都能以认真负责的表现出色完成任务。

在场的骨干志愿者纷纷表示,通过多次培训学习,对自己所属的岗位及职责已经有了一定程度的了解,思路也大体清晰,相信通过参加即将开展的三次大练兵,能够在实践上提前熟悉工作内容,为更好地服务亚运做好更充分的准备。              (邓雨鸣  刘喜冰)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017