注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

奥曲志愿者代表接受亚组委督察  

2010-10-20 00:44:41|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“赛会志愿者服务时长和工作量都比较大,所以作为志愿者骨干需要及时进行情绪安抚及激励保障”,校团委林起鹏老师对与会的三个场馆的志愿者骨干如是说。10月19日上午,来自奥体曲棍球场、黄埔体育中心、天体网球馆的志愿者骨干接受亚组委领导的督察及问卷调查,奥曲场馆的吴迪、傅文强、刘喜冰三名志愿者代表参与了此次会议。

奥曲志愿者代表接受亚组委督察 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

奥曲志愿者代表吴迪、傅文强、刘喜冰接受亚组委领导的督察。

 

据了解,本次会议旨在了解各个场馆的工作进程以及各位赛会志愿者骨干对亚运知识及场馆运行的熟识程度,并通过模拟场景加深志愿者骨干的应急及管理能力。在亚组委领导督察前,校团委林起鹏老师向每个场馆的志愿者骨干了解大演练的情况,询问各场馆运行的情况及存在的问题。“亚运期间,所有的志愿者到场馆服务都有专车接送,实行点对点的包车形式,志愿者的各项保障是校领导和场馆领导目前最关心的问题。”林起鹏老师对各个场馆的志愿者传达了校团委领导的真切慰问及鼓励。

参与会议的志愿者骨干吴迪感慨地说,“通过此次会议,最重要的是要提升自身的亚运知识与志愿服务技能,起到带头作用。”这是一次交流,更是一次促进,最后,林老师向各位骨干提出期望,希望每一个志愿者在亚运服务期间都能快乐服务,快乐成长,“我志愿,我快乐”。

(刘喜冰)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017