注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 
 
 

日志

 
 

我院领导亲临场馆为志愿者加油鼓劲  

2010-10-29 08:53:16|  分类: 奥曲快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我院领导亲临场馆为志愿者加油鼓劲 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

广东技术师范学院党委副书记詹步强为奥曲场馆志愿者经理贺王超授旗。

前排左一为贺王超经理,左二为校党委詹步强副书记; 

后排左一为校团委副书记苏敏、左二为校团委副书记伍思文、左三为奥曲场馆主任蔡伟雄。(安欣/摄)

 

暖阳高照,秋风送爽,在距离亚运开幕仅有短短15天之际,广东技术师范学院广州亚运、亚残运会奥体曲棍球场志愿者团队启动授旗仪式暨“迎亚运讲文明树新风”全民清洁志愿服务活动在奥体中心曲棍球场隆重举行。广东省体育局监察专员兼场馆主任蔡伟雄、广东技术师范学院党委副书记詹步强、广东技术师范学院团委副书记伍思文出席了本次活动,共有奥曲场馆各业务口经理、广技师志愿者共200余人参加。

 

我院领导亲临场馆为志愿者加油鼓劲 - 奥曲 - 广东技术师范学院·奥体曲棍球场志愿者团队

 仪式上,200余名奥体曲棍球场志愿者在清洁场馆。(安欣/摄)

 

  随着亚运盛会脚步的临近,奥体曲棍球场的赛前准备工作也加快了步伐,各项活动如期开展,进展顺利。10月28日上午,广东技术师范学院领导亲临场馆,为广师志愿者们加油鼓劲。党委副书记詹步强在授旗仪式上表示,我校共有500多名志愿者秉着奉献亚运、服务社会、锻炼自己的宗旨来到了奥体曲棍球馆,成为奥体曲棍球志愿者团队里不可或缺的一员,希望他们都能够不负学校老师、同学们的期望,以最好的形象及工作成果将广师志愿者良好的精神风貌展示在世界面前。团委伍思文副书记则倡议志愿者们拿出十二分的精神积极投入到志愿服务中,用自己的行动创造绿色家园,迎接各方宾朋。同时,詹步强副书记代表全校师生向奥曲场馆的广师志愿者们提出了几点希望,一是要坚持“以德为行,以学为上”的教育理念,在志愿服务的过程中充实自己,力争德才兼备。二是要服从奥曲场馆志愿者团队的工作安排,严格遵守工作纪律。三是要提高安全意识,在上岗前要做好充分准备。

奥体曲棍球场场馆主任蔡伟雄则表广东省体育局对奥曲场馆志愿者团队及广东技术师范学院对志愿者活动的鼎力支持表示感谢,并表示该场馆各个部门一定会协调一致,支持志愿者的工作,为志愿者提供应有的保障。随后,场馆主任蔡伟雄及广东技术师范学院各领导共同向奥体中心曲棍球场人力资源副经理、志愿者经理贺王超授旗,清洁志愿活动正式开始。

在高涨的志愿服务精神鼓舞下,凛冽的寒风扑不灭志愿者诚挚的热情,200余名志愿者以积极的工作态度迅速投入到工作中,迅速完成了任务。正如奥曲场馆志愿者代表黄颖在发表中所保证的那样,广师奥曲志愿者一定会以最大的努力投入到志愿服务中去,将“微笑广师,奉献亚运”的精神发扬光大!                                  

(邓雨鸣)

 

相关链接:(媒体报道奥曲“迎亚运讲文明树新风”全民清洁志愿服务活动)

信息时报http://gz2010.sohu.com/20101029/n276717450.shtml

羊城地铁报http://ycdtb.dayoo.com/html/2010-10/29/content_1170964.htm

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017